Обсуждаем работу клуба и взаимодействие с командами.

Модератор: Виктор

ГАДзилыч
Ветеран
Ветеран
Сообщения: 7703
Зарегистрирован: 14 апр 2014, 15:02

Сообщение ГАДзилыч » 18 ноя 2010, 16:57

"Система позволяет использовать ИК-лазер в качестве излучателя, что может повысить кучность и дальность стрельбы, но вызовет необходимость использования защитных очков/щитков, для предотвращения поражения сетчатки глаз игроков."

именно то, что доступные в продаже ЛАЗЕРЫ вызывют такие необходимости, а те системы, что используют безопасные модели не продают отдель от оборудования. Поэтому и пришлось ЗАНИМАТЬСЯ НОВЫМИ РАЗРАБОТКАМИ . А для этого-то и нужны специалисты. Которые создали ИК-лазер необходимыми параметрами для устойчивой передачи цифровых пакетов на дистанциях не ниже 200 метров и - БЕЗОПАСНЫМИ,
И неужели Вы думате, что нам, как продавцам хочет быть заваленными судебными исками и в случае чего получить реальный срок?
Если же Вам просто хочется поспорить, то я пожалуй пойду в другую ветку.
ЗЫ в Пятигорске НЕТ ик-лазеров, не переживайте.

Аватара пользователя
Виктор
Ветеран
Ветеран
Сообщения: 851
Зарегистрирован: 30 янв 2010, 16:28
Откуда: Пятигорск
Контактная информация:

Сообщение Виктор » 19 ноя 2010, 19:41

_VAD0S_ писал(а):Витя у меня вопрос ты пробовал перезарядить АК за 2 сек , я со спаркой магазинов перезаряжаюсь от 1.6 до 3 сек, а с магазином в разгрузке рекорд 2.6 - 4 сек но это не в бою, реально среднеподготовленный боец перезарядится со скоростью 4-8 секунд. Про рпк вообще молчу как можно бубен за 3 сек поменять? Да и кедр с 1 сек перезарядки считай что у него беспрерывный огонь. А где же слова прикрой перезаряжаюсь.

У нас к сведению АК перезаряд 3 сек пулеметы вроде 6 сек кедр тоже 3. Но это мы хохлы к реальности все стремимся, може вам это не надо а я тут пристал)))


И правда. Щас учту. Мы тоже к реальности стремимся=((

Аватара пользователя
NA
Ветеран
Ветеран
Сообщения: 1117
Зарегистрирован: 16 ноя 2008, 22:25
Страна: Казахстан
Откуда: Семипалатинск Полигон KZ.F1
Контактная информация:

Сообщение NA » 09 дек 2010, 02:59

Gaspar писал(а):То, что лазер разрабатывали специалисты, не говорит о его безопасности. Он может быть очень хорошим с точки зрения оптики и долговечности, но всё ещё не понятно, что делать с Вашим предупреждением: "Система позволяет использовать ИК-лазер в качестве излучателя, что может повысить кучность и дальность стрельбы, но вызовет необходимость использования защитных очков/щитков, для предотвращения поражения сетчатки глаз игроков."

Потрясающе упертый человек. :oops:

Система "позволяет использовать" не только лазер, но и холостые патроны. Что отнюдь не значит, что все стволы стреляют холостыми. Таких стволов может не быть вообще ни одного. Простая логика. Это раз. То же и с "может нанести".

Два - уже и маркировку назвали, и триста раз объяснили, что это НЕ лазер... никак?

Три - сертификат на собственно излучатель лежит в Интернете на каждом шагу. Читаем до просветления.

Четыре: на трутнях описана ну просто масса ЛТ-арен и не только, пользующихся лазером и как поражающим фактором, и как простым ЛЦУ (причем даже на специальных детских модификациях). Идиоты все это проектировали? Почему тогда никого не засудили (особенно штатовских производителей)? И мощность лазера там, кстати, указана не один раз.

Вместо информбюро ОБС ("одна бабка сказала") следовало бы хоть чуть-чуть покурить букварь, чтобы не смешить людей.
Изображение

Guest

Сообщение Guest » 09 дек 2010, 23:00

NA писал(а):Вместо информбюро ОБС ("одна бабка сказала") следовало бы хоть чуть-чуть покурить букварь, чтобы не смешить людей.

:lol: :lol: :lol: четко подметил :lol: :lol: :lol:


Вернуться в «Разное в Пятигорске»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя