Оборудование первой версии

всё о нашем лазертаг вооружении, цены, новинки, анонсы

Модераторы: Krekadra, Davilka, aloner

monyyy
Новобранец
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 15 янв 2014, 22:25
Откуда: г. Хмельницкий Украина

Re: Оборудование первой версии

Сообщение monyyy » 25 ноя 2015, 00:24

Может кто-то подскажет.
На некоторых платах первого поколения подгорел усилитель на плате. Звук есть, но громкость минимальная.
Может возможно припендюрить усилитель минимальный перед динамиком, который питался бы от батареи самого комплекта.... Без дополнительного питания.
А то есть стволи бесшумные практически.
https://vk.com/lazertag_km

Аватара пользователя
StrAteG
Ветеран
Ветеран
Сообщения: 3015
Зарегистрирован: 09 июн 2010, 13:58
Откуда: г. Ростов-на-Дону
Контактная информация:

Re: Оборудование первой версии

Сообщение StrAteG » 25 ноя 2015, 10:03

А ТехПо по этому вопросу что говорит?
Делай, что должен, и будь, что будет.
ТТХ будут "установлены сверху" (с)

andrei2015
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 окт 2015, 15:45

Re: Оборудование первой версии

Сообщение andrei2015 » 15 янв 2016, 19:44

Добрый вечер. У меня плата КИТ набора версии V1А4. В конфигураторе склько жизней не устанавливаю а загружается все время только 10. И после "смерти" активируется только перезагрузкой ПО. А как ее активировать по другому нигде не написано. Что посоветуете?

Аватара пользователя
StrAteG
Ветеран
Ветеран
Сообщения: 3015
Зарегистрирован: 09 июн 2010, 13:58
Откуда: г. Ростов-на-Дону
Контактная информация:

Re: Оборудование первой версии

Сообщение StrAteG » 15 янв 2016, 20:52

ТАкая ситуация напоминает ситуацию если у вас не совпадает версия прошивки с версией конфигуратора. Или в процессе прошивки встречается ошибка и прошивается комплект не до конца.
Делай, что должен, и будь, что будет.
ТТХ будут "установлены сверху" (с)

andrei2015
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 окт 2015, 15:45

Re: Оборудование первой версии

Сообщение andrei2015 » 15 янв 2016, 21:17

Версия конфигуратора такая setap A6 2.26.6.8 и другого в документации нет. Версия платы V1.А4 update-aul-v1.A6.5016.fw Все загружается и обновляется. Но на изменения которые я делаю в конфигураторе плата не реагирует. И еще в конфигураторе не работает функция сохранения настроек. Что я делаю не так.

Аватара пользователя
StrAteG
Ветеран
Ветеран
Сообщения: 3015
Зарегистрирован: 09 июн 2010, 13:58
Откуда: г. Ростов-на-Дону
Контактная информация:

Re: Оборудование первой версии

Сообщение StrAteG » 15 янв 2016, 22:02

Вы шьете плату оружия прошивкой под АУЛ. Что прямо указано в названии.
Делай, что должен, и будь, что будет.
ТТХ будут "установлены сверху" (с)

andrei2015
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 окт 2015, 15:45

Re: Оборудование первой версии

Сообщение andrei2015 » 16 янв 2016, 15:02

Загрузил версию V1.A5.5008 Ура! теперь меняется режим стрельбы. Но теперь не работает плата датчиков поражения, совершенно не реагирует. А в прошлой версии работало. И в этой версии не выставляются номера команд а в прошлой выставлялись. Что делать какую еще версию закачать?

andrei2015
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 окт 2015, 15:45

Re: Оборудование первой версии

Сообщение andrei2015 » 16 янв 2016, 16:59

:twisted: Вы шьете плату оружия прошивкой под АУЛ. Что прямо указано в названии
Да я прошил прошивкой АУЛ но оно работало . А когда прошил прошивкой для ЭБУ первой версии перестало работать.

Аватара пользователя
StrAteG
Ветеран
Ветеран
Сообщения: 3015
Зарегистрирован: 09 июн 2010, 13:58
Откуда: г. Ростов-на-Дону
Контактная информация:

Re: Оборудование первой версии

Сообщение StrAteG » 16 янв 2016, 19:17

andrei2015 писал(а): Но теперь не работает плата датчиков поражения, совершенно не реагирует.

Т.е. активацию и деактивацию вы проводите из конфигуратора?

andrei2015 писал(а):И в этой версии не выставляются номера команд а в прошлой выставлялись.

Вы не могли бы приложить скрин экрана с тем что и где не выставляется?

andrei2015 писал(а):Да я прошил прошивкой АУЛ но оно работало . А когда прошил прошивкой для ЭБУ первой версии перестало работать.

Разберемся. Что у вас не работает и почему.

Важный момент - вы выходили на контакт с ТехПо Саратова через скайп?
Делай, что должен, и будь, что будет.
ТТХ будут "установлены сверху" (с)

andrei2015
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 окт 2015, 15:45

Re: Оборудование первой версии

Сообщение andrei2015 » 17 янв 2016, 11:09

Да я активирую с конфигуратора . Интересно почему когда я загружаю версию АУЛ все работает как надо только в конфигураторе не работают установки. Когда загружаю версию ЭБУ не срабатывают датчики поражения но зато работают установки в конфигураторе.

andrei2015
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 окт 2015, 15:45

Re: Оборудование первой версии

Сообщение andrei2015 » 17 янв 2016, 11:10

Нет через скайп я не связывался.

Аватара пользователя
StrAteG
Ветеран
Ветеран
Сообщения: 3015
Зарегистрирован: 09 июн 2010, 13:58
Откуда: г. Ростов-на-Дону
Контактная информация:

Re: Оборудование первой версии

Сообщение StrAteG » 17 янв 2016, 18:20

Во1х свяжитесь с ТехПо. Она работает именно для таких случаев.
Во2х ваш второй вопрос наверняка упирается в несоответствие конфигуратора прошивке.. Для АУЛа требуется не только своя прошивка, но и отдельная закладка. Гаджеты.
Делай, что должен, и будь, что будет.
ТТХ будут "установлены сверху" (с)

andrei2015
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 окт 2015, 15:45

Re: Оборудование первой версии

Сообщение andrei2015 » 18 янв 2016, 13:09

То есть для активации с компьютера нужна прошивка АУЛ. Правильно когда стоит АУЛ все запускается и работает. Но ведь версия конфигуратора только одна? другой версии в документах нет. Или я неправ.

Аватара пользователя
StrAteG
Ветеран
Ветеран
Сообщения: 3015
Зарегистрирован: 09 июн 2010, 13:58
Откуда: г. Ростов-на-Дону
Контактная информация:

Re: Оборудование первой версии

Сообщение StrAteG » 18 янв 2016, 13:41

НЕт. НЕ правильно. Просто версия прошивки под АУЛ подходит под текущую версию конфигуратора, а вот прошивка 1го поколения нет. Если я не ошибаюсь 1е поколение прошивка не меняется уже пару лет и Релиз А5.5008 с того самог овремени и лежит в открытом доступе.
Делай, что должен, и будь, что будет.
ТТХ будут "установлены сверху" (с)

andrei2015
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 окт 2015, 15:45

Re: Оборудование первой версии

Сообщение andrei2015 » 18 янв 2016, 17:38

Так я и установил эту прошивку А5.5008


Вернуться в «Лазертаг продукты ТМ "ПОЛИГОН"»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя