IV Чемпионат ЮФО по военному лазертагу

Модератор: StrAteG

Аватара пользователя
StrAteG
Ветеран
Ветеран
Сообщения: 3015
Зарегистрирован: 09 июн 2010, 13:58
Откуда: г. Ростов-на-Дону
Контактная информация:

IV Чемпионат ЮФО по военному лазертагу

Сообщение StrAteG » 15 окт 2013, 10:26

2-4 ноября 2013г. у нас опять официально 3 дня нерабочих и в эти числа состоится очередной наш Чемпионат.

Легенда игры

Битва за Ебалариум 2: Новая сила.

После болезненного щелчка полученного от У.Е.Б.У. корпорация «Ебаларий» потеряла ряд ключевых объектов на территории х. Пчеловодный. Фактически можно было сказать о том что х. Пчеловодный больше не принадлежит целиком и полностью корпорации. Силы противника постоянно росли как количественно, так и в качественно. Контролировать весь имеющийся периметр Забора возможности не было, и если раньше потоки поддержки в ряды У.Е.Б.У. напоминали ручейки, то после поражения в 2012г. Они стали больше напоминать полноценные реки. Вскоре стало ясно – если ничего не изменится в ближайшее время контроль над хутором, а значит и монополией на «ебалариум» будет окончательно утерян. Необходим качественный и серьезный перелом в ходе борьбы за минерал…

Руководство же группировки прекрасно понимало, что с одной стороны понятный и внятный враг является тем элементом, что позволяет сплотить разношерстные и такие непредсказуемые элементы в составе У.Е.Б.У. С другой стороны, наличие врага, к тому активно противодействующего и мешающего добыче ебалариума, пагубно сказывается на уровне прибыли. И это ключевой момент – значит с присутствием корпорации на территории хутора надо заканчивать…

Осенью 2013г обе стороны поднакопили на территории Пчеловодного достаточно средств и сил для окончательного решения вопроса с соперником. Бойцы обеих сторон ждали лишь сигнала, чтобы впиться в глотку врага и сигнал вот-вот должен был последовать, как вдруг свои коррективы внесла местная фауна…

О том что ебалариум негативно влияет на человека было известно давно. Обнаружили это еще власти, а ученые корпорации лишь подтвердила это. И пускай «Ебаларий» в угоду шкурных меркантильных интересов кое-где и первоначальную преувеличивал силу воздействия минерала на белковую жизнь, однако сути проблемы это не меняло – минерал имел стойкое негативное воздействие на любое живое существо попавшее на длительный срок под его воздействие. Какие мысли двигали и о чем думали, но отдельные несознательные граждане в погоне за ебалариумом, презрев все предупреждения и средства защиты, занимались частной добычей минерала, благо открытых месторождений там хватало с головой и на всех. Сбиваясь в мелкие шайки и потихоньку шакальничая на территории хутора, они постепенно и вполне зримо трансформировались в нечто новое и ранее невиданное на земле. Утрачивая человеческий облик, в тоже время они приобретали и способности не свойственные обычному человеку, при этом заинтересованности в ебалариуме постепенно для них трансформировалась из желания наживы в желание выжить – без доступа к минералу, монстры медленно и мучительно умирали, постепенно угасая и теряя силы. Но это было за Забором, на территории же хутора в борьбу между У.Е.Б.У. и «Ебаларий» за драгоценные кристаллы все отчетливее вмешивалась эта самая третья сила – малые, еще пока разрозненные шайки монстров и мутантов, нападающие то на конвои с минералами, то на патрули, а то и атакуя штабы командования. Пленных они не брали, убивали всех без разбору, а минерал просто поглощали в неимоверных количествах. Урон от действий налетчиков практически в равных долях несли и сторонники У.Е.Б.У. и представители «Ебалария», а значит тот кто хотел контроля над месторождением должен был кроме проблемы со своим наиглавнейшим противником решить и проблемы банд, грабащих корованы.

Итак, над хутором пробиваясь сквозь тучи всходило солнце, освещавшее пламя разгорающегося с новой силой трехстороннего конфликта, движущей силой которого все так же был пресловутый «ебелариум»
Делай, что должен, и будь, что будет.
ТТХ будут "установлены сверху" (с)

Аватара пользователя
StrAteG
Ветеран
Ветеран
Сообщения: 3015
Зарегистрирован: 09 июн 2010, 13:58
Откуда: г. Ростов-на-Дону
Контактная информация:

Re: IV Чемпионат ЮФО по военному лазертагу

Сообщение StrAteG » 15 окт 2013, 10:55

Распорядок мероприятия:
2 ноября - суббота - начинаем вечерком подтягиваться те кто живет далеко. Заселяемся на полигон или в ближайшую гостиницу.

3 ноября - воскресенье - Игровой день. Сценарий "Битва за Ебалариум2: Новая сила"
10 утра - начало выдачи слонов стволов, пристрелка, беседы о предстоящем, деление на фракции.
11 утра - окончательное решение всех вопросов, раздача карт местности, постановка задач и ответы оргов на вопросы игроков.
12 дня - начало игры
...
18 вечера - окончание игры
Раздача грамот участникам. Награждение за участие в Чемпионате будет отложенным, т.к. требует подсчета реально участвовавших бойцов, а не декларированных заранее. Но грамоты ессено выдадим сразу, как же без этого?

19 вечера - начало развлекательной части...

4 ноября - понедельник - Турнир.
Т.к .у многих местных и понаехавших есть огромное желание померяться достоинствами, решено предоставить им такую возможность.
Турнир носит полупрофессиональный характер - т.е. судьи из команд, судьи из числа оргов, призовых мест нет.
Действует система "Вызов на бой".
Суть системы - у каждой команды изначально 5 вымпелов (РЕАЛЬНЫЕ вымпелы клуба/команды - наличие обязательно без них до участия к турниру допущена команда/клуб не будет).
Далее на кон в миссии ставится вымпел - кто выиграл - забрал вымпел свой и противника. И т.д. пока вымпелы у команды не кончатся. Можно ли играть на "чужие" вымпела? Будем решать по месту :)
Делай, что должен, и будь, что будет.
ТТХ будут "установлены сверху" (с)

Аватара пользователя
StrAteG
Ветеран
Ветеран
Сообщения: 3015
Зарегистрирован: 09 июн 2010, 13:58
Откуда: г. Ростов-на-Дону
Контактная информация:

Re: IV Чемпионат ЮФО по военному лазертагу

Сообщение StrAteG » 15 окт 2013, 16:15

Ценообразование
Цена участия в Чемпионате - 100р
Цена проката стволов, а также условия участия в Чемпионате личных стволов, остается на оргах клубов, предоставляющих данное оборудование.

Цена аренды стволов клуба Полигон 61 - 1000р за все мероприятие.
Бронь конкретного ствола - 50% + оргвзнос


Орг вопросы по мероприятию и особенно по Турнирной части.

Вопросы и прочие пояснения/прояснения и пр. от рядовых бойцов судьи НЕ рассматривают, все общение с оргами через командиров подразделений/оргов клуба - прививаем субординацию.

За выкрики "У тя бл. датчик не работает!" и пр., прямые оскорБЛ.ния соперника, "зауголенг" и пр пид..во зафиксированные судьями - штрафы всей фракции - прививаем культуру общения и взаимоуважения, а также цивилизованные методы выяснения отношений.

В ходе боев, ЕСЛИ возникают у одной из сторон сомнения в честности/ттх или прочие спорные вопросы, которые невозможно уладить или выяснить ПОСЛЕ окончания боев, два спорщика ВМЕСТЕ со своими командирами, выходят из боя подходят к оргам. Где все вопрсоы проясняются, после чего данные выводы по итогам заносятся в спец. форму и результат закрепляется письменно - прекращаем послеигровые дебаты "попал-не попал", "козырек- не козырек", "панамка-не панамка".
Делай, что должен, и будь, что будет.
ТТХ будут "установлены сверху" (с)

Аватара пользователя
StrAteG
Ветеран
Ветеран
Сообщения: 3015
Зарегистрирован: 09 июн 2010, 13:58
Откуда: г. Ростов-на-Дону
Контактная информация:

Re: IV Чемпионат ЮФО по военному лазертагу

Сообщение StrAteG » 07 ноя 2013, 10:43

Солнце над хутором было теплым и ласковым, совсем не осенним, и навевало только приятные мысли. Разноцветные опавшие листья шелестели при ходьбе, а уж белки так и шныряли с дерева на дерево, видимо тоже радовались последним теплым денькам. Но остальным участникам событий в Пчеловодном было совсем не так весело, как этим мелким бнстиям.
Этим утром группа мутантов во главе Йурко просочилась незамеченной на территорию выработки ебалариума и занялась изысканиями в открытом богатом месторождении. Но добыть его в достаточном количестве и уйти им не удалось – довольно скоро дозорный обнаружил приближающийся патруль Корпорации. Стрелять рядом с кристаллами было чревато, поэтому грабители свернули свою трудовую деятельность и стали отступать к Забору. Но на сегодня счастье отвернулось от Йурко – путь к свободе им перекрыла группа боевиков из У.Е.Б.У. , подошедшая с противоположной стороны.
Делать нечего – занятая позиция в здании заброшенного арсенала давала шикарные шансы, что дело все-таки кончится и без стрельбы, и вполне возможно мутантов даже не обнаружат. Но надежда на то, что бой пройдет где-то в стороне растаяла, как только выяснилось, что обе противоборствующие стороны целенаправленно вышли на поиск нежелательных гостей и жаждут найти и уничтожить нарушителей. Перестрелка не заставила себя ждать – непримиримые враги увидели друг друга раньше, чем обнаружили спрятавшихся мутантов. И с той и с другой стороны появились первые жертвы, но на призывы по рации откликнулись ближайщие союзные подразделения, которые как пчелы на мед слетелись на место боя. Лучик надежды Йурко на то что может быть пронесет и эти … перестреляют друг друга сами и без его помощи тут же погас, когда не выдержали нервы одного из его налетчиков и он открыл огонь. Теперь в этом бардаке место нашлось для всех. Обнаружив искомых мутантов и У.Е.Б.У. и «Ебаларий», переключились частично на группу Йурко, но при этом не оставляя попыток навалять оппоненту. Так продолжалось некоторое время, за которое Йурко хоть и был подранен, но оставался все так же живуч и подвижен. Его банда также быстро нашла способ вредить обоим хозяева ебалариума, при этом неся умеренные потери. Так могло продолжаться долго, если бы в светлые умы воюющих не пришла мысль, что, по сути они делают одно дело и им надо объединившись навалять люлей банде, уничтожив ее всю, ну или оттеснив за Забор, чтобы не мешала процессу добычи. Так и порешили, теперь на укрепившихся мутантов обрушилось вдвое больше огня. Для грабителей настали непростые времена и если до этого периодически кто-то из них вырывался из кольца окружения и нападал на подходящие подкрепления, терзая тылы врагов, то теперь кольцо стало слишком плотным и прорывы не удавались так же просто как и прежде. Постепенно чаша весов склонялась в сторону объединенной группировки, а Йурко и сотоварищи отступали в сторону Забора, выдавливаемые превосходящими силами противника…. Отступать то отступали, но уйти удалось не всем. Кое-кого из мутантов удалось пленить и прямо по месту «перевоспитать». Радость победителей была недолгой - месторождение было лакомым куском и так просто его отдавать недавним союзникам было нельзя. Первыми спохватились бойцы «Ебалария» - они заняли круговую оборону и вызвали подкрепление. Понимая что с подошедшими солдатами им не справиться наемники У.Е.Б.У. решили поступить по старому доброму принципу – «так не достанься ты ж никому!»
Решено было заминировать месторождение и все что не взорвалось сразу, выгорело бы в пожаре… Сопротивление солдат Корпорации было подавлено довольно быстро и еще до подхода основных сил корпорации месторождение было основательно заминировано. Теперь настал черед отбивать драгоценные кристаллы и спасать с таким трудом добытое представителям «Ебалария». Не без труда они справились с этим. Месторождение спасено, и вроде бы все хорошо и Корпорация вернула утраченные позиции, однако нахождение на свободе обозленного и агрессивно настроенного Йурко и большей части его мутантов сводило на нет все эти локальные победы. Над хуторов восходила звезда новой силы, и она еще даст о себе знать…
Делай, что должен, и будь, что будет.
ТТХ будут "установлены сверху" (с)

Аватара пользователя
gOLDen
Ветеран
Ветеран
Сообщения: 2077
Зарегистрирован: 15 июн 2009, 14:13
Откуда: Мытищи, Россия
Контактная информация:

Re: IV Чемпионат ЮФО по военному лазертагу

Сообщение gOLDen » 19 ноя 2013, 23:39

а где фото?
Military Club Poligon-UA
http://www.poligon.ua
ICQ 111591926
Skype: Poligon_ua
г. Северодонецк, Украина

Аватара пользователя
StrAteG
Ветеран
Ветеран
Сообщения: 3015
Зарегистрирован: 09 июн 2010, 13:58
Откуда: г. Ростов-на-Дону
Контактная информация:

Re: IV Чемпионат ЮФО по военному лазертагу

Сообщение StrAteG » 20 ноя 2013, 08:53

Собранность людей в наше время непросто никакая, так еще и отягощенная нюансами.. короче залил все фото в группу.Вечером постараюсь и здесь отчитаться.
Делай, что должен, и будь, что будет.
ТТХ будут "установлены сверху" (с)

Аватара пользователя
StrAteG
Ветеран
Ветеран
Сообщения: 3015
Зарегистрирован: 09 июн 2010, 13:58
Откуда: г. Ростов-на-Дону
Контактная информация:

Re: IV Чемпионат ЮФО по военному лазертагу

Сообщение StrAteG » 20 ноя 2013, 21:56

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Остальное здесь
http://vk.com/album-7969771_183003662
Делай, что должен, и будь, что будет.
ТТХ будут "установлены сверху" (с)

Аватара пользователя
gOLDen
Ветеран
Ветеран
Сообщения: 2077
Зарегистрирован: 15 июн 2009, 14:13
Откуда: Мытищи, Россия
Контактная информация:

Re: IV Чемпионат ЮФО по военному лазертагу

Сообщение gOLDen » 21 ноя 2013, 15:36

Знакомые лица.
Рад видеть.
Military Club Poligon-UA
http://www.poligon.ua
ICQ 111591926
Skype: Poligon_ua
г. Северодонецк, Украина

ГАДзилыч
Ветеран
Ветеран
Сообщения: 7703
Зарегистрирован: 14 апр 2014, 15:02

Re: IV Чемпионат ЮФО по военному лазертагу

Сообщение ГАДзилыч » 22 ноя 2013, 19:05

А я лысого узнал !!!!!!!!!!!! :lol:

Дипломат
Ветеран
Ветеран
Сообщения: 656
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 08:19

Re: IV Чемпионат ЮФО по военному лазертагу

Сообщение Дипломат » 04 дек 2013, 16:02

ГАДзилыч писал(а):А я лысого узнал !!!!!!!!!!!! :lol:

лысый как лысый))


Вернуться в «Чемпионат ЮФО по ВЛТ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость