02.11.13 Ночная игра Сталкер

Аватара пользователя
zmej2727
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 187
Зарегистрирован: 18 июн 2012, 16:17
Страна: Россия
Откуда: Великий Новгород

02.11.13 Ночная игра Сталкер

Сообщение zmej2727 » 10 ноя 2013, 12:26

НЕМНОГО ПРЕДЫСТОРИИ(из первой ночной компании):

Группа ученых неизвестной страны разместила в окрестностях Новгорода устройство, излучение которого вызывает приступы спонтанной агрессии у людей. Но что-то пошло не так и под излучение попали сами ученые и обслуживающий персонал. Излучатель вышел из под контроля и стал самостоятельно увеличивать свою мощность каждый час. На экстренном совещании Министерства обороны, чтобы избежать катастрофы, было решено нанести тактический ядерный удар по месту дислокации излучателя…

А теперь сама история:

После тактического ядерного удара прошел год, от радиации, в привычном понимании этого слова не осталось и следа. Но на территорию бывшей лаборатории не залетают даже птицы. Здесь свои правила, и свои аномалии. Военные даже не стали выставлять кордоны, просто заминировали все подходы. Естественно заминировали на безопасном расстоянии от эпицентра. Сейчас территория внутри минного кольца называется Зоной. Слухи о невиданных богатствах и силе, сокрытой в этих местах не дали себя долго ждать. Очень скоро нашлись предприимчивые люди, которые рискуя своей жизнью, пробрались на территорию комплекса.

Первых пришедших сюда, называют барыгами, сейчас они проживают на территории Зоны и именно они диктуют «правила игры» здесь. Неизвестно, что такого барыги увидели на самой территории комплекса, но сами они туда предпочитают не соваться. Однако они активно приглашают свободных сталкеров на территорию Зоны, и щедро платят за все ценные вещи найденные в комплексе.

Вы один из таких сталкеров, ищущий легкой наживы. Вы пришли сюда один, как и многие другие, у вас нет друзей, но зато полно конкурентов. Ну а что будет дальше: разбогатеете вы здесь или сгинете, найдете новый друзей или получите дюжину врагов, это зависит только от вас…

ПЕРСОНАЖИ:


!Саша Черный.jpg

Один из первых пришедших на территорию зоны. Сейчас проживает за территорией исследовательского комплекса, и активно приглашает на работу новых сталкеров. В основном промышляет сбытом информации и редких компонентов на черный рынок. Контролирует единственный проход внутрь кольца зоны. Характер резкий, местами параноидальный. Считает территорию комплекса зараженной, не покидает пределы своего «дома» без маски.


!Сергеич.jpg

Основной заработок Сергеича это сталкеры, которые платят ему за тепло и еду. У «Пекла» всегда можно посидеть, отдохнуть, потравить байки. Из-за болтливости сталкеров Сергеич часто располагает ценной информацией. Так же он является единственным человеком, который хоть как-то попытался картографировать зону.


!Шельма.jpg

Шельма пришла на территорию зоны недавно, но тем не менее пришла она сюда не в качестве сталкера, а в качестве барыги. Одно время Шельма обитала недалеко от входа в зону, но она вызвала недовольство других барыг тем, что скупала некоторые артефакты в разы дороже и ей пришлось уйти в глубь зоны. Где она находится сейчас точно никому неизвестно.
Очень сложно понять по какому принципу Шельма оценивает ценность артефактов, что-то ей можно продать в разы дороже, а что-то она вообще откажется покупать.


!Ассасин.jpg

Никто доподлинно не знает, откуда на территории зоны взялся Ассасин. Известно только, что убить его невозможно, а вот он вас убьет с легкостью. Сталкеров спасает только то, что ассасин не использует стрелковое оружие, в его арсенале только нож. Так же, неизвестно почему, но ассасин лишен возможности быстро передвигаться, возможно, из-за длительного пребывания на территории зоны.
Несмотря на очевидную угрозу, многие считают ассасина вымыслом, байкой, которой опытные сталкеры запугивают новичков.

АРТЕФАКТЫ:

!артефакты.jpg

Здесь не все, всего было около 30 артефактов на 4 часа игры. + множество различных квестов
В игре присутствовала игровая экономика, за артефакты и квесты игроки получали игровую валюту, за которую их оживляли, пополняли патроны и повышали их уровень(доп хиты, урон, регенерация)

ФОТО С ИГРЫ:
фоток мало, ибо ночь =)
!!фото с игры 1.jpg

!!фото с игры 2.jpg

!!фото с игры 3.jpg

!!фото с игры 4.jpg

остальное здесь: https://vk.com/album-40929656_181615227
„Существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика“(с) Б.Дизраэли

Аватара пользователя
zmej2727
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 187
Зарегистрирован: 18 июн 2012, 16:17
Страна: Россия
Откуда: Великий Новгород

Re: 02.11.13 Ночная игра Сталкер

Сообщение zmej2727 » 10 ноя 2013, 13:46

!!!!.jpg
!!!!.jpg (94.61 КБ) 1132 просмотра
„Существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика“(с) Б.Дизраэли

ГАДзилыч
Ветеран
Ветеран
Сообщения: 7703
Зарегистрирован: 14 апр 2014, 15:02

Re: 02.11.13 Ночная игра Сталкер

Сообщение ГАДзилыч » 16 ноя 2013, 12:51

Валюта прикольная!


Вернуться в «Игры предстоящие и прошедшие в Великом Новгороде»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость