Синдикат «НАЕМНИКИ»: группа «Волки»

Модераторы: apolloua, Sofitel

Guest

Синдикат «НАЕМНИКИ»: группа «Волки»

Сообщение Guest » 20 июн 2011, 13:47

Жизненное кредо: "Ничего личного - нам просто заплатили..."

Изображение

Наемники - это люди, прошедшие суровую школу жизни и умеющие выжить в любых условиях.
Это не только ветераны антитеррористических организаций, спецназа всех мастей и калибров, разведки и контрразведки, очень многих людей с разными судьбами свела жизнь на пути выживания. Обыватель удивиться, узнав, что и юная мать трехлетнего ребенка и «очкарик» - компьютерщик интернет магазина в действительности состоят в одной из самых разветвленных организаций мира.
Наёмники – самая загадочная и скрытная группа, в существование которой многие даже не верят. Тем не менее, кое-кто постоянно пользуется услугами наёмников: непревзойденные специалисты в своей области, они быстро решат любую проблему: неуловимые и неустрашимые ассасины, преданные телохранители и честные экспедиторы. Вся деятельность группы построена на выполнении условий изложенных в неписаном «Кодексе наемника». Кто-то их боится, кто-то уважает, кто-то откровенно ненавидит, но все признают, что они профессионалы в своем деле. Достигшие того сплава мудрости и цинизма, который не позволяет смотреть на мир через розовые очки, они знают цену всему в этом мире.
Искатели приключений и головорезы со всего мира, не гнушающиеся никакой, даже самой грязной работы наемники нейтральны абсолютно ко всему до получения контракта. Точных регламентов "враг/нейтрал" у них нет, всё зависит от текущего нанимателя, но агрессия в сторону группы карается беспощадно и незамедлительно.
И не смотря на все выше изложенное это люди и каждый со своей нелегкой судьбой: уходят в «лучший мир» во время выполнения заданий, отходят от дел в связи с ранениями... и по другим причинам. Никого не забывает организация: семьям ушедших назначена пожизненная помощь, а отошедшие от дел служат инструкторами и натаскивают молодежь.
Наша группа была организована спонтанно, а цель ее создания была известна только инструктору. Через несколько месяцев усиленых тренировок произошло невозможное … инструктор исчез. На электронную почту каждому бойцу группы пришло сообщение: « Меня догнало мое прошлое. Группу доукомплектовать. Тренировки не прекращать. Когда будете готовы с вами свяжутся. Наши сотрудники есть в КАЖДОЙ организации и группе - они помогут. Прощайте. »
Выполняя распоряжение мы столкнулись с определенными проблемами: был перекрыт доступ к арсеналу вооружения и материально-технического обеспечения, полигоны служб спецназначения отказывали в доступе. Собравшись в очередной раз решили искать альтернативные способы повышения боевой подготовки. Наилучшим, после множества бесполезных попыток, был признан lasertag . После обработки всей полученной информации было принято решение о вступлении в один из клубов сети «Полигон».
Нам была оказана помощь в первичной подготовке и получено приглашение для вступления.
Мы поняли, что идем правильным путем.
Мы не прекращаем тренировки.
Мы готовимся и будем готовы.
Мы ждем….


Состав группы:

Гайдаенко Роман - RoNik (Рон) - штурмовик
Костенко Александр - Kimeran (Ким)- снайпер/штурмовик
Гайдаенко Сергей - R@VEN (Птенец)- штурмовик
Поздняков Павел - Рыба - штурмовик/пулеметчик
Фурсов Олег - Умка - штурмовик
Курапов Иван - Cr1s (Крис) - снайпер/штурмовик
Федорчук Виктор - Castiel (Кас) - снайпер/штурмовик
Иванов Александр - Swifty (Свифт) - штурмовик

Вернуться в «Синдикат «НАЕМНИКИ»: группа «Волки»»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость