11 авг 2012 Полёвка (Липецк-Воронеж)

Модераторы: Davilka, kroyal

Евген

11 авг 2012 Полёвка (Липецк-Воронеж)

Сообщение Евген » 28 сен 2012, 09:01

В середине августа провели мы у себя в городе для себя же любимых полевой выход "автономку". Это наше уже второе мероприятие подобного вида. Учли первый опыт, ну и кой чего слабали. Игра длилась 14 часов, 2 часа готовились: строили блиндажи, рыли окопчики и вешали на себя ветки. И потом 12 часов воевали. Были разнообразные задания, разведовательные и портизанские вылазки, диверсии и т.д. А так как участвовать хотят все и выдовать задания некому, мы вспомнили, что живём в 21 веке и поставили на автоматезированный поток выдачу заданий без участия посторонних людей. Себя мы настроили сразу, что это не игра, а максимальная симуляция( на сколько это в наших силах ) боевых действий. Кушали, отдыхали и ходили за " соседнее дерево " с автоматом наизготовку. Были даже и курьёзы:
Приходит нашему связисту задание: замаскеровать одну единицу бронетехники в любом квадрате зоны боевых действий (а это 1.5 на 1.5 км), и отправить координаты командованию. Ну единицой бронетехники оказался мой рабочий "Ситроен берлинго" белого цвета (замаскерую белую машину в лесу неочень густом!!). Значит я за руль, Шаман ( капитан наш ) рядом на пассажирском, а остальные человек 5-6 в кузовок, и мы поехали место икать. Едем себе такие, а на встречу Уазик серый, и мы с Шаманом замечаем мельтешащих бойцов вражеской команды. Шаман командует:
- Машина стоп! Враг прямо по курсу! Отряд к бою! ( или что то в этом роде )
И все кто был в кузовке вылетают и направляют стволы на Уазик. А в нём сидят два гражданских тела с большими удивлёнными глазами, и то тело что за рулём заметно так тянется толи за монтировкой толи за берданкой, а может и грибами хотел угостить, тут уж я незнаю. Засаду мы выполнили, и машину замаскеровали. Но ситуация сама по себе была канечно смешная.
Ну в общем самим нам полёвка понравилась, были и минусы канечно ( над этим будем работать ), и после костерок, шашлычок под коньячок и обсуждение всей полёвки.
в планах конечно игровое время увеличивать, задания прорабатывать и канечноже приглашать все клубы на игры
:rat:

Аватара пользователя
kroyal
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 20:37
Откуда: Липецк, Полигон48
Контактная информация:

Re: Полёвка

Сообщение kroyal » 04 ноя 2012, 13:02

немного фоток (наконец я могу выкладывать фото тут, ибо это чудо :P )

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
всем огромное спасибо (Липецким и Воронежским камрадам)

Евген

Re: 11 авг 2012 Полёвка (Липецк-Воронеж)

Сообщение Евген » 06 ноя 2012, 08:09

Да Диман штатный снайпер команды Скиф, отработал на 5, травой обматался, и не слышно его и невидно, только народ непонимал откуда подстрелили то. Хотя и снайпер Воронежа, как мы его окрестили "Кикиммора" нам крови попил тоже немало


Вернуться в «Игры предстоящие и прошедшие в "48 калибре"»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость