Внешняя политика клуба ПОЛИГОН-38

Модераторы: Davilka, zedish, VoFF

VoFF
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 05 апр 2011, 11:09
Страна: Россия
Откуда: Иркутск
Контактная информация:

Внешняя политика клуба ПОЛИГОН-38

Сообщение VoFF » 28 июн 2011, 07:09

ПУНКТ 1
Мы уважаем право людей на самоопределение, личную жизнь и выбор увлечений. Как следствие, мы уважаем пейнтбол, страйкбол, хардбол, хоккей, футбол и прочие "-болы", а также весьма ровно относимся к тем, кто предпочитает играть в компьютерные игры и настольный теннис. Заявленное уважение реализуется посредством корректного поведения, фильтрации высказываний и неразжигания розни среди представителей различных сообществ.
ПРИМЕЧАНИЕ: Нарушители этого пункта из числа участников клуба "Полигон-38" рискуют подвергнуться не только коллективному осуждению, но и выдаче оскорбленным представителям перечисленных сообществ для последующего расстрела пейнтбольными шарами, пневматическими пулями, шайбами и различными видами мячей на усмотрение оскорбленных.

ПУНКТ 2
Лазертаг лазертагу рознь. Мы любим хороший и интересный внеаренный лазертаг. Как следствие, мы не любим тех, кто портит некачественным лазертагом мнение людей об этом виде активного отдыха.

ПУНКТ 3
Мы заранее просим прощения у тех, кто подцепит "вирус лазертага", а также у их семей, друзей и коллег, и предупреждаем о высокой степени позитивности и заразности упомянутого вируса.

ПУНКТ 4
Мы игнорируем любые НЕАРГУМЕНТИРОВАННЫЕ претензии и НЕОБОСНОВАННУЮ критику в адрес клуба и его представителей. Приветствуются конструктивные предложения, здоровая полемика и высокоинтеллектуальные дискуссии.

>>Администрация клуба ПОЛИГОН-38<<
http://poligon-38.ru/
http://vkontakte.ru/poligon_38

Вернуться в «ОБЪЯВЛЕНИЯ в Иркутске»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость