III Чемпионат ЮФО по военному лазертагу!

Модератор: StrAteG

Дипломат
Ветеран
Ветеран
Сообщения: 656
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 08:19

III Чемпионат ЮФО по военному лазертагу!

Сообщение Дипломат » 05 сен 2012, 19:56

3-5 ноября 2012 года являются официальными выходными днями. Вот тогда-то и состоится наш МЕГАЗАРУБ!

Дипломат
Ветеран
Ветеран
Сообщения: 656
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 08:19

Re: III Чемпионат ЮФО по военному лазертагу!

Сообщение Дипломат » 07 сен 2012, 13:52

Вводная такая:

Лето 2011г выдалось на удивление жарким. Даже южане, привыкшие к испепеляющему солнцу, и те старались без крайней нужды на улицу нос не показывать. Поэтому некие события, разворачивающиеся в хуторе Пчеловодный для большинства прошли незамеченными.
А началось все с того, что в хуторе стали исчезать животные, а затем и люди... и сам хутор опустел. Соседи не сразу заметили это, так как дорог в хутор достаточно и за перемещением хуторян никто не следил. Но, когда исчезновения начались, власти в соседних поселках не на шутку переполошились и выслали полицейские силы. Посланный отряд не вернулся…
Привлечение армейских подразделений признали не целесообразным и даже опасным, поэтому обратились за помощью к частной компании «Ебаларий». Частники на удивление резво принялись за дело и стали выдавать отчеты и информацию.
По отчетам выходило, что в ходе не выясненной природной катаклизмы на поверхность в районе х.Пчеловодный произошел прорыв пород неизвестного ранее материала. В корпорации, не долго думая и стесняясь, обозначила его как «ебалариум». Ебалариум по свой природе очень токсичен для человека, а в больших объемах еще и смертельно опасен. В быту по отчетам он был абсолютно бесполезен и максимум на что годился, так это на сувениры для туристов, но так как даже в малых количествах мог представлять определенную угрозу – решено было туристам ничего не продавать, а местность огородить и никого за забор не пускать. «Ебаларий» великодушно согласился взять на себя ограждение периметра, а также охрану и дальнейшее поддержание порядка в хуторе на себя. Администрация района только радостно потерла ладошки – баба с возу…

То, что за Забором творится что-то не ладное, жители окрестных поселков поняли не сразу. На то было много причин, но речь не о том… Происходящим ТАМ заинтересовались и стали искать информацию не только местные, но и сторонние люди. В офисе корпорации их вежливо отшивали, а на месте… На месте хутор охранялся посерьезнее, чем многие банки. Было видно только как от ворот отъезжают по вечерам грузовики, нагруженные чем-то так, что аж оси скрипели и брюхо цепляло все ухабы. А дела тем временем у «Ебалария» явно шли в гору, как-то после 2011 позиции на рынке укрепились, появились свободные массы денег, и корпорация вышла на лидирующие позиции во многих сферах до этого ее не привлекавших. Многие это связали с таинственным ебалариумом, и не зря. В ходе изысканий стало ясно, что все свои капиталы за это время корпорация получила именно на продаже этого минерала неким лицам в третьем мире. Зачем он им был нужен и какими свойствами обладал еще предстояло выяснить, однако уже один факт вскрытых финансовых потоков рисовал суммы с десятками нулей. Администрация схватилось за голову, однако поделать ничего не могла – договор, был составлен грамотно и никаким образом вмешаться в происходящее за Забором власти не могли. Но то, что не могут власти на прямую – можно властям в обход. Вскоре в районе Пчеловодного появилась ультрарадикальная группировка «УЕБУ» (Упорство.Единение.Бесстрашие.Ум.), собранная на базе ЧВК, бывших военных и пр. эелементов. Данная группировка ставила своей задачей - перехват конвоев с ебалариумом и нанесение ущерба живой силе противника. Корпорации же во что бы то ни стало необходимо было сохранить за собой контроль над месторождением и также оттеснить «УЕБУ» за охраняемый периметр.
В районе Пчеловодного разгоралась настоящая война…

Дипломат
Ветеран
Ветеран
Сообщения: 656
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 08:19

Re: III Чемпионат ЮФО по военному лазертагу!

Сообщение Дипломат » 10 сен 2012, 08:24

А мы продолжаем

В ходе рекогносцировки на местности силы «УЕБУ» выяснили, что самые слабые места- это конвои автотранспорта и путь доставки добытого только что из шахт ебалариума до накопительного склада. Несколько атак на охраняемые автоколонны показали – победы даются слишком дорого и приносят слишком мало профита – ебалариум в ходе по-настоящему горячих боев выгорает в грузовиках, оставляя после себя только кучку зеленоватого пепла. Пепел никакой пользы и денег уже принести не может. Все свои свойства ископаемое демонстрирует во всей красе только в первозданном кристаллическом виде. Исходя из этого опыта, в качестве приоритетного направления для атак был выбран путь доставки кристаллов из шахты до накопительного центра. Пускай участок был короткий, и ебалариум транспортировался небольшими партиями, но зато была масса преимуществ:
- короткий отрезок пути и пересеченная местность, а также отсутствие асфальтированных дорог делала доставку добытых кристаллов автотранспортов нецелесообразным – переправляли груз с людьми.
- частота таких поставок составляла полчаса, что несмотря на мизерный доставляемый объем груза, давало порядочную цифру в итоге.
- на этом же отрезке находился и перевалочный склад. Особенностью, которого являлось , ПОЛНОЕ отсутствие охраны на его территории. Связано это было с тем, что ебалариум хранился там навально-открытым способом и соответственно фонил в атмосферу, что приводило к страшным последствиям для любого биологического организма в пределах склада. Собственно единственный человек (?), постоянно проживающий на территории, был и единственным его работником – кладовщиком и завсклада. Это позволяло надеяться, что в случае необходимости экспроприировать часть накопленного ебалариума это не составит труда.
- кроме того, как выяснилось позднее, таки негативные изменения в природе даже зарытый ебалариум оказывал. И только спецтехнологии «Ебалария» позволили пробить некий коридор для безопасного существования человека на территории бывшего хутора. Однако ходили слухи и нетолько, что за границей этого коридора разгуливают себе приспокойненько некие странные существа. Одно из которых, самое видимо безбашенное и страшное, Йурко не боится и забираться в этот самый коридор, где сеет смерть и страх, ибо сильное и быстрое. Правда технологии заставляют его по-шустрому покидать зону, но и за время пребывания Йурко там шороху бывает достаточно.
- наличие спецапппаратуры для защиты коридора делает невозможным применение БПЛА, GPRS и ГЛОНАСС, более того квадрат хутора из космоса засвечивается излучением ебалариума, поэтому карта местности существует только в рукотворном виде с весьма приблизительными метками и расстояними.
- последний самый для УЕБУ неприятный момент, который всплыл в ходе изучения ситуации на месте – патронный голод. После начала боев в хуторе власти, от греха подальше , полностью заблокировали район. И если корпорация пользуясь и прикрываясь договором могла осуществлять транспортные поставки, то у группировки такой возможности не было. Но самое неприятное было в том, что порох + ебалариум + организм крайне неохотно сосуществовали – поэтому слишком много боеприпасов носить с собой было чревато осложнениями для здоровья. Зная это, «Ебаларий» даже на территории этого ограниченного коридора разместил несколько арсеналов, где патроны просто хранились и при возможности контролирующий арсенал мог пополнить свой боезапас.

Дипломат
Ветеран
Ветеран
Сообщения: 656
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 08:19

Re: III Чемпионат ЮФО по военному лазертагу!

Сообщение Дипломат » 07 ноя 2012, 10:21

Вот и состоялся III чемпионат ЮФО по лазертагу! И с первых же слов хочется поблагодарить всех участников за то, что нашли в себе силы победить дождливое и алкогольно-праздничное настроение и принять правильное решение — собраться и «зарубиться» (не побоюсь этого слова) в суровой лазертаг-баталии. Спасибо и организаторам клубов, которые также приехали и поддерживали своих ребят до самого конца!

И немного подробнее. Команды начали съезжаться еще 3 ноября. Первыми прибыли делегаты команды Гуково, Пятигорска и Дихлофос в полном составе. Судя по утренним лицам 4 ноября, знакомство прошло в теплой дружественной обстановке, межкомандные отношения налажены на 5+. А собственно 4 ноября приехали все-все-все. Выдача лазертаг-оружия, деление на команды, жеребьевка, вводная и понеслась… Первый день был игровым. Как и обещали, это была битва за Ебалариум. Жестокая, для кого-то даже до слез, но справедливая. В этот день команды не только еще больше познакомились друг с другом, но и в игровой форме исследовали полигон. Практически каждый игрок присмотрел себе лазейки, кемперские точки-нычки, секретные тропы… Закончили уже в полутьме, когда невозможно было разобрать, где свои, а где чужие, когда присутствие игроков выдавали только только вспышки выстрелов и мигание датчиков раненых/убитых.

Пришла ночь. СНЕЖНАЯ и беспощадная! Снежная, потому что пошел снег, а беспощадная, потому что не все смогли проснуться утром… Но это уже другая история.

И вот 5 ноября. День икс. За Победу сражаются Гуково, Дихлофос, Ночные жители, Пятигорск, Сборная Сборная (вот такое название) и Thunder Fury. Чтобы никому не было обидно, перечислил команды в алфавитном порядке. Команды отработали ряд дисциплин:

-зачистка;

-оборона;

-сопровождение VIPа;

-покушение.

По итогам все команды набрали одинаковое количество баллов.

Было решено внести немного спортивной составляющей — бились за колеса. Кто знает — тот поймет, а кто не знает — тому надо попробовать!

И снова команды набрали одинаковое количество баллов. Ну что ж, хотите мяса? Получите! Для выявления победителя назначено задание «Захват и удержание центрального укрепления 3 минуты». Кто знает — тот поймет, а кто не знает — тому надо попробовать! Вот тут и раскрылся потенциал команд. Самая жестокая лазертаг-битва завязалась между командами Гуково и Сборной. 29 минут ребята без устали «крошили» друг друга. Иногда кто-то даже матюкался, но исключительно на своих, т.к. мат в сторону соперников — это не спортивно! В итоге Сборная победила и ей предстояло сразиться за 1 место с командой Thunder Fury.

Столь красивой игры мы не видели давненько. Сборная показала себя на 5, но всё же чуть больше восторга и 1 место заслужили ребята из Thunder Fury. Они показали не только отличную слаженную командную работу, но и физическую подготовку. И да, как оказалось, входить в дом через дверь не модно. Все заходы были только через окна! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Троекратное УРРАААА! Шапки в небо! Молодцы!

ГАДзилыч
Ветеран
Ветеран
Сообщения: 7703
Зарегистрирован: 14 апр 2014, 15:02

Re: III Чемпионат ЮФО по военному лазертагу!

Сообщение ГАДзилыч » 10 ноя 2012, 07:08

где мона фотки зазырить?

Аватара пользователя
StrAteG
Ветеран
Ветеран
Сообщения: 3015
Зарегистрирован: 09 июн 2010, 13:58
Откуда: г. Ростов-на-Дону
Контактная информация:

Re: III Чемпионат ЮФО по военному лазертагу!

Сообщение StrAteG » 23 ноя 2012, 11:39

Так уж получилось что с задержкой, но все же:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Остальное тут
http://poligon61.ru/lazertag-foto?album=192&gallery=191
Делай, что должен, и будь, что будет.
ТТХ будут "установлены сверху" (с)


Вернуться в «Игры предстоящие и прошедшие в Ростове-на-Дону»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя