ДРЕВНИЙ АРТЕФАКТ 31.10.2015

Модератор: ГАДзилыч

ГАДзилыч
Ветеран
Ветеран
Сообщения: 7703
Зарегистрирован: 14 апр 2014, 15:02

ДРЕВНИЙ АРТЕФАКТ 31.10.2015

Сообщение ГАДзилыч » 21 окт 2015, 17:38

…И заплакал народ на Руси-матушке: «Да, что же это такое делается, люди добрые?! Что творится, братья православные, да правоверные?! Одолели совсем англосаксы проклятые – лезут и лезут на земли наши с ценностями своими толерантными! И бояр наших западными плюшками соблазняют, и демократию богопротивную насаждают где нипопадя, и доллар свой проклятый ценнее души человеческой объявили, и воинов наших лазерных майлсом срамным потчуют… А теперь ещё и до нечистой силы добрались!
Лесавок да леших в лесах наших не видать давно, всё - пендосские оборотни с зомбами. Упырей родимых вампиры иноземные вытеснили. Последняя Баба Яга сама за Урал сбежала от гаргулий с тёмными эльфами. Так теперь ещё и Кощея нашего Бессмертного каким-то Джеком Тыквоголовым подменить собираются! Где же защита наша, где витязи гордые российские? Кто отпор даст ворогу противоестественному? Защитит кто сказки наши отечественные, да детей малых что на тех сказках взросли?»
И стояли витязи, головы понурив. И плакали тихонько русалки под корягами. И чесали под шапками дружинники грустные. И утирали пятачки бесенята сопливые. Молчали все, не отвечали простым людям земли русской.
И раздался голос тогда громообразный. То рептилия древняя (вредная и страшная, но своя-родная), что Горынычем кличут, молвила:
«Гой еси вы добры люди, да нечисть отечественная! Времена-то лихие – военные, видать настали. Вместно, други, вспомнить нам пращуров своих, да обычаи свои, исконные. Быть сече жестокой не только за землю русскую, но и за уклад вековой, что предками нам завещан, за духовность нашу, что не понять разуму западному.
Соберу я дружину новую. Клич кину всем, кто обычаи земли нашей чтит и во славу Рода не щадит живота своего. Позову и чудовище МОХнатое с сотоварищами, и ратников старых, что Петровичами да Кочетами прозывают. Вставайте в строй един и люди военные-опытные и нечисть всякая – традиционная!
Знаю я место старинное, где талисман древний, нашими предками схоронен. И сила в нём такая огромная, что любого монстра заморского на атомы мелкие разорвёт и по свету божьему разбросает! Только найти его надобно, да собрать. Ибо разделён он был частей на несколько. Но поле, где части спрятаны - мне ведомо. «Гон» оно называется. Так народ про него и говорит– поле Гон.
Так что не печальтесь люди добрые, а готовьте нам в дорогу слово доброе. А к возвращению – угощения сладкие, да мёды текучие. Пойдём мы и настучим по тыкве этим демонам заморским!»
И ушли на поле Гон витязи славные. И шли с ними бок о бок черти с лешими, чудища лесные и болотные (даже Соловей-разбойник с какой-то русалкой увязался, правда на правах кашевара). И искали они на поле Гоне части древнего артефакта, пращурами нам завещанного. И боролись они между собой. Но то не битва кровавая была, а состязания богатырские. За право первым настучать по наглой англосакской тыкве пендосов оборзевших.

Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается… А чем быль сия окончилась, весь люд на земле русской узнал совсем скоро. Вскорости после битвы, что в 31-й день месяца октября случилась.
Вложения
лазертаг-хеллоуин.jpg

Вернуться в «Игры предстоящие и прошедшие в Саратове»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя