Вселенная "Terra Nova"

Модераторы: gOLDen, ActionLine

SaShow

Вселенная "Terra Nova"

Сообщение SaShow » 30 мар 2011, 18:17

Terra Nova

Год 2012, случилось то чего так все боялись. В землю врезался «Этерниум» - метеорит не виданных размеров, что привело к величайшему катаклизму за всю историю человечества.
Большая часть населения планеты погибла в считанные часы после столкновения, лишь небольшому количеству людей удалось спастись. Для того чтоб выжить в этом чуждом всему живому мире люди стали объединяться в группы, так и появились две самые сильные группировки новой земли: «орден нового порядка» и «дети нового мира».


«орден нового порядка» представляет собой объединение амбициозных и целеустремлённых людей под началом могущественного диктатора - «Великого Магистра». Увы, настоящее его имя известно лишь узкому кругу избранных.
Цель ордена заключается в восстановлении цивилизации путём развития науки и поиском утраченных технологий. Основной же задачей является поиск и изучение осколков «Этерниума» и, прежде всего самого небесного тела.



«дети новой земли» - по сути, не являют собой единую организацию, это скорее союз свободолюбивых племён кочевников. Во главе стоит не единый лидер, а совет «Мудрых Отцов». В первую очередь «Дети» преследуют две цели. Цель первая – жить в гармонии с природой и стараться не нарушать и без того хрупкую эко систему планеты. Вторая и основная цель заключается в пресечении поисков и исследования «Этерниума» и его осколков кем-либо и в особенности «орденом», так как «Отцы» считают, что метеорит в состоянии начать новый катаклизм и человечество не готово столкнуться с тем что он таит в себе.




Глава первая: Прототип

Год 2062, противостояние «Детей» и «Ордена» продолжается уже на протяжении десяти лет. Множественные стычки не дали до сих пор ни одной из группировок весомого перевеса, так как силы сторон равны. На этот раз орден привлекла заброшенная лаборатория, вернее то, что в ней находится. О том над, чем в ней работали, знает лишь «Великий Магистр». «Детям» становится известно о внезапном интересе «великого Магистра», и они высылают свои войска с целью помешать «ордену» в их поисках. Они не знают что там скрыто, но хорошо понимают, что бы, ни искал орден ничего хорошего для них это не предвещает.

Вернуться в «Полтава»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость